Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2015, 21:44   #32
РЭДОКС
Житель Клуба

По умолчанию Re: Выезд с ночевкой на 12-13-14 июня 2015

Обрати внимание когда в расписании Русская верста. И как ты себе её представляешь? Галопом по Европам?

Добавлено через 21 минуту
Да всё я понимаю, только...

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Nbf Посмотреть сообщение
На счёт трасс. Русская Верста проезжабельна в любую погоду. Там бездорожье будет только для подготовленных машин. Трассы для ориентирования проезжабельны на Ауте только в сухую погоду. Условно. То есть вот 6 мая я по ним проехал. А в случае дождя там точно пройдут только Паджеро или Паджеро Спорт стоковые. На Ауте я в дождь туда не сунусь. )))

Добавлено через 25 минут
Облизываться и вздыхать?

Добавлено через 26 минут
Или...

Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от Nbf Посмотреть сообщение
Да, в 2013 у меня был СантаФе. Ну и я похожее объявление разместил там, на форуме. Честно сказать, приехал всего один человек. Через месяц он купил Паджеро Спорт и сейчас не пропускает ни одного мероприятия!
Прости, я как то не готов купить себе через месяц.

Добавлено через 34 минуты
Моё мнение, но оно только моё! Тот кто может себе позволить содержать и специально подготавливать такой автомобиль и едет туда! Это авто не на каждый день, это дорогая игрушка с лифнингом, отличной внедорожной резиной, лебёдками, навигацией, домкратами и Т.Д.

Добавлено через 36 минут
Да, поднимаю стопку за сбыту мечт!!!
РЭДОКС вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: