Я все понял, ответ исчерпывающий - спасибо большое! Я теперь сам для себя (и другие тоже) должен буду решить - будет ли желание ехать в ЛЮБУЮ погоду на это мероприятие, потому что деньги надо сдавать заранее.
Только за участие! Некоторых тоже смущает погода, работа и так далее. Они обычно и оплачивают на месте в т.ч. участие.
Что до погоды... По опыту в эти дни (а Фестиваль всегда привязан к 12 июня) облачно бывает, а вот именно дождь бывает редко. Это можно и по фотографиям увидеть - с прошлых лет.
И потом, нам ли бояться непогоды? Конечно мы не экстремалы-походники, но современная палатка позволяет спокойно пережить летний дождик. Именно холодно не будет. А на трассе дождь помеха, но даже пикантности добавит )))
На счёт трасс. Русская Верста проезжабельна в любую погоду. Там бездорожье будет только для подготовленных машин. Трассы для ориентирования проезжабельны на Ауте только в сухую погоду. Условно. То есть вот 6 мая я по ним проехал. А в случае дождя там точно пройдут только Паджеро или Паджеро Спорт стоковые. На Ауте я в дождь туда не сунусь. )))