Цитата:
Сообщение от vladunlimited
Проблема появилась этой весной машине всего 2 года вот стало жарко у нас на улице 25- 30 градусов а у меня климат на 15 градусов обороты вентилятора на максимум а в салоне жарко и жарко час катался жара не уходит кондей холодит очень плохо поехал к мастерам до качали фреона 120 гр вот ничего не изменилось покатался сегодня час а жара не уходит и окна открываю всегда сначала проветриваю а год назад я климат ставил на 15 градусов и замерзал просто ледяной воздух был(
Кто подскажет в чем дело ? Радиатор кондеря чистый не забит что делать ? 
|
Описанные Вами симптомы были и с моей машиной через год после покупки. Обратился к ОД, развели меня на дозаправку кондея аж за 3 тыс. кровно заработанных рублёв.
Как выяснилось, фрион (кажется так он называется) полностью отсутствовал в системе. Т.е. заправили, как бы с нуля.
Начал на них давить, как так, машине год, мол, ищите утечку. Стали искать. Искали долго. Мастер почти сдался, но, в итоге, прибор (называется "нюхач", ловит в атмосфере малейшие пары фриона) показал, что проблема с радиатором кондея. Итог - микротрещина в радиаторе, заменили. Для замены пришлось разбирать торпеду. Криворукие мастера починили холод, и сломали тепло. Разбирали повторно, в итоге, со второго раза, у них получилось.
Да, за дозаправку, в итоге, ничего не взяли.