Цитата:
Сообщение от eGreyWolf
Т.е. - вот так работает эта "автоматизированная" система.
|
что тут говорить про автоматизированную, если на мое авто инспектор выставил штраф по ВУ чужого человека, т.е. штраф выписывал инспектор на месте нарушения, но умудрился промахнуться с автомобилем. А точнее он выбрал правильный автомобиль, с верным номером, ошибка вкралась в регионе - у меня 77, а у нарушителя 177, но мой номер из выпадающего меню системы ГИБДД первый

естественно, что нарушитель этот штраф не оплатил, т.к. машина там не его, а мне достался головняк с разбирательством, что я не жираф, и хотя по системе штраф, вроде как, и ушел к приставам, но разрулил я все в ГИБДД.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от eGreyWolf
Тогда пишем заявление на имя местного начальника ГИБДД с изложением сути дела,
|
рекомендую воспользоваться сайтом
https://www.gibdd.ru/letter/
если не реагирует Ваше местное ГИБДД (нюанс - писать надо на тех, кто ответсвенный за Ваш штраф или иную ситуацию, т.е. если живете в Питере и там получили письмо счастья, а штраф выписан ГИБДД Москвы, то и обращение на сайте нужно писать на ГИБДД Москвы, это важно), то после пишите на ГУОБДД МВД РФ с жалобой и указанием предыдущего обращения - зашевелятся.
Писал не лично, а простом для инфы всем, может кто не знал и кому поможет сохранить свое время и разрулить головняк.