Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2015, 12:20   #2
globus2003
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Радар-детектор на торпеде

Цитата:
Сообщение от eGreyWolf Посмотреть сообщение
Т.е. - вот так работает эта "автоматизированная" система.
что тут говорить про автоматизированную, если на мое авто инспектор выставил штраф по ВУ чужого человека, т.е. штраф выписывал инспектор на месте нарушения, но умудрился промахнуться с автомобилем. А точнее он выбрал правильный автомобиль, с верным номером, ошибка вкралась в регионе - у меня 77, а у нарушителя 177, но мой номер из выпадающего меню системы ГИБДД первый
естественно, что нарушитель этот штраф не оплатил, т.к. машина там не его, а мне достался головняк с разбирательством, что я не жираф, и хотя по системе штраф, вроде как, и ушел к приставам, но разрулил я все в ГИБДД.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от eGreyWolf Посмотреть сообщение
Тогда пишем заявление на имя местного начальника ГИБДД с изложением сути дела,
рекомендую воспользоваться сайтом https://www.gibdd.ru/letter/
если не реагирует Ваше местное ГИБДД (нюанс - писать надо на тех, кто ответсвенный за Ваш штраф или иную ситуацию, т.е. если живете в Питере и там получили письмо счастья, а штраф выписан ГИБДД Москвы, то и обращение на сайте нужно писать на ГИБДД Москвы, это важно), то после пишите на ГУОБДД МВД РФ с жалобой и указанием предыдущего обращения - зашевелятся.
Писал не лично, а простом для инфы всем, может кто не знал и кому поможет сохранить свое время и разрулить головняк.

Последний раз редактировалось globus2003; 21.05.2015 в 12:28.
globus2003 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: