Цитата:
Сообщение от Михалч
Послушайте, проблема в том, что в приточку затягивается гарь и жара (в вашем случае) из под капота.
Для исключения этого нужно сделать то, о чем я и говорил- снять жабо, проклеить стыки воздухоканала и затем приклеить уплотнитель на кромки воздухозабора- для исключения подсоса из-под капота.
Вот например- https://out-club.ru/board/showthread...=52804&page=48
пост №719.
Проблема у нас одинаковая. Только у меня- гарь и вонь, такая, что приходится открывать окна, чтобы не задохнуться, а у вас- жара.
Ваше решение не совсем правильное. ИМХО, ессно.
|
За год и 38000км вони нет.
Правильно не правильно, главное проблема снята. Сейчас еще кромольненького подкину

Мерседес на S классе делает систему, где установлено два фильтра. Когда анализаторы определяют что воздух чист воздух проходит через один фильтр, как только увеличивается загазованность поток входящего воздуха переключается на дополнительный фильтр. У меня на Ешке такой приблуды нет.Но хочется

Пошел колхозным путем; подобрал самый дешевый угольный фильтр с необходимыми габаритами под входное отверстие Пришлось фильтр подрезать и сделать новый рант. Вот так с двумя фильтрами и катаюсь. Меньше вони меньше пыли. Судя как устроен вход у нас можно также попробовать.