Цитата:
Сообщение от au80
последствия бокового удара при установленной распорке...
|
если такой силы удар произошёл, то рассуждать об установленной или нет распорке уже не приходится ввиду безсмысленности восстановления авто. Но стОит поговорить о другом факте а именно, замечено многими людьми, что после установки этой самой распорки машина становится более шумной, нервно реагирует даже на мелкие неровности и начинает "козлить".
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Михалч
Развал не регулируется- нечем. Узел регулировки исключен. И т.д.
|
Прекрасно регулируется и помнится, лично вам я подробно рассказывал как это делается.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Михалч
С распоркой- лучше. Поэтому я её поставил.
Но с распоркой машина более собрана и рулится увереннее.
|
Супер субьективно.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Михалч
Вспомнилась моя прежняя машина, где на 120 свободно входил прямой поворот. Здесь на 60 заносило.
|
это не довод - указывать какой-то поворот на какой-то машине.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Михалч
Хотя больше 60 стараюсь не поворачивать- а то в первую неделю чуть не ковырнулся на привычном для себя повороте на привычных 90км.
|
Замечательно, то есть после установки распорки скорость маневра уменьшилась.
Михалч, ничего личного, вы технически грамотный человек, но (по моему) вы стали жертвой МАРКЕТИНГА.
Да, распорки применяются, НО в автоспорте и там они нужны для дугого, у нас гражданское авто в котором просчитано всё до мелочей, я например заметил изменение в поведении машины когда накрутил диски с большим вылетом всего на 5 миллиметров а тут вкорячить такой дрын и говорить что стало лучше...., ну вы меня извините.
ps
а не задумывались почему на Эксельках этот "дрын" поначалу устанавливали а потом перестали?