Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2015, 18:02   #7
Z013
Житель Клуба

По умолчанию Re: Outlander: Рычаги передней подвески

Цитата:
Сообщение от Z013 Посмотреть сообщение
Я конечно, понимаю что наверное всех достал. Но в эти выходные проехался пассажиром дабы пощупать где и что стучит с правой стороны. Так вот громыхает это не стойка, дребезжащий звук в районе ноги пассажира(непосредственно снизу под правой ногой). Дребезжит только на маленьких скоростях.
От стойки БУХ есть, но он глухой и отдает в недра панели....
Что там еще может стучать? Если:Рычаг ориг, новый, стойки стаба новые, втулки стаба новые. При замере смотрел выработки в стабе нет. Куда еще копать даже не знаю.... На всякий случай поменял и колодки, заодно проверил состояние суппортов(на дребезг). Вроде все норм.
Я не жопюсь на стойки, но есть очень большое предчувствие, что после замены их я опять услышу это подстукивание. Из не замененного осталась только рулевой наконечник. Но в руле я ни чего не чувствую, по вывешанному колесу тоже люфта нет.
Это не первая машина, да и как бы я сам активно ремонтировал все предыдущие, и по стуку могу сказать-однозначно это не стойка(во всяком случае тот стук который я пытаюсь объяснить). Стойка стучит ГЛОБАЛЬНО, т.е. не понятно куда отдает. А тут откровенно под ногой дребезг.
Да и под левой тоже кажется что есть. или уже паранноя....
Я победил горох!!!!!!

и он пропал после того как я снял защиту двигателя!!!!!!

остались только откровенные(т.е.совершенно понятные откуда) постукивания стоек, ну и небольшой дребезг в рулевке(надеюсь пропадет после замены наконечников и тяг).

Но по сравнению с тем что было это я придираюсь к стукам.
Z013 вне форума   Вверх Ответить с цитированием