Цитата:
Сообщение от bc----
Лукойл люкс синтетическое. В зависимости от внутренних убеждений либо 5W-30, либо 5W-40.
|
Евгений, прошу прощения, вы про это
http://alexey-bass.github.io/bmwservice-oils/?(нажимаем-все понятно, поехали и отмечаем галочкой Лукойл и не радуемся увиденному.......................)
Вродде вы не противник быстрой езды? Или Паджерик не едит на саляре?
И точно масло не закипит?
Полимеризация ............мне кажется..........это очень печально для колец..............
У вас веть совсем новый автомобиль, и совсем не калина..................
Оно вам зачем такое?
Хотя ваш машин, и дело ваше безусловно, какое добро залить в двигатель.
И не вы ли год назад(примерно) убеждали меня( и вполне аргументировано,замечу!) по поводу 40-ой вязкости, которая в средней полосе уж точно никчему нашему движку. И кстати убедили вполне. Мой выбор 0W-30. (0-поскольку практичней, а 30-поскольку оптимальная вязкость ) Возьму Мобил1(поскольку оно МАСЛО), там где надежно и плевать на ценник. Зато вполне себе масло и нам подходит. И можно(пусть и с натягом) но тыс 13 проездить(а для меня это годовой пробег). Но лить Луку............я даже в девятку Эльф заливал.
Ну право же, Евро сегодня опять перевалил за 70, к чему теперь эта экономия на спичках?????????????????? Разве 45 евро за канистру МАСЛА дорого?
Совсем забыл уточнить вы Паджерик ТД еще по старой цене успели за 2 млн. взять? Или уже по новой? В любом случае не пойму зачем ему Лука в двигатель???????????????????