Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2015, 04:05   #19
mac-mac
Старожил Клуба
 
Имя: Жора
Авто: Peugeot 4007 2.4 CVT
Сообщений: 6,326
По умолчанию Re: ПРОДАЮ Алтайский МЁД

Цитата:
Сообщение от iflyn Посмотреть сообщение
хороший мед должен быть жидким..
Свежий мёд обычно не жидкий, а скорее вязкий и не прозрачный (если мёд красивый и прозрачный — это гретый, что плохо), а мутноватый. И засахариваться настоящий мёд должен и даже разделяться на фракции и комочки, например, липовый. Чем больше в мёде глюкозы, тем быстрее засахаривается, обычно за несколько недель или месяцев, а бывает и за пару лет — каштановый. Тот что на фото ещё слабо засахарился, бывает прям крупными кристаллами.
mac-mac вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: