Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2015, 21:32   #2
OutLancer
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Трасса М4 Дон 2013г.

Цитата:
Сообщение от Интегратор Посмотреть сообщение
OutLancer,
escudo95, Коллеги а давайте тогда в отдельных ветках писать про проезд в Воронежской обл, Тулу, Ростов, Краснодар, и тд
Ребята я не хочу с вами спорить, но г-н
OutLancer, вечно чем-то недоволен,заведите себе форум и делайте там, что хотите, а здесь пока всех устраивает тот вариант описания передвижения по М-4 и дальнейшими ответвлениями на Кавказ и в Крым.
Если большинство не согласны жду бана
Один раз я "проглотил" хамство про Луну, видимо это понравилось и ХАМСТВО продолжилось. Хотелось бы АРГУМЕНТЫ увидеть, по поводу того, что я ВЕЧНО ЧЕМ-ТО не доволен. (можно ссылки, примеры) А даже если они найдутся, то ВЫ что, МЕНЯ лишили права быть недовольным???!! Особенно БАРДАКОМ в теме? На то форум и создан, что бы высказывать свое мнение и соблюдать его правила. Скромнее надо быть...
Пример про отдельные ветки Воронежской, Тульской, Ростова, Краснодара- неудачный, даже глупый. Мы говорим о ТРАССЕ М4, и делить на области...ну я уже сказал, как это выглядит.
То, что ВСЕХ устраивает- с каких пор Вы стали представителем ВСЕХ???!!! Говорите за себя! А уж предложение мне завести форум- Вы не много на себя берете, Интегратор ??!! Если мне будет нужно, я сам решу, что мне и когда заводить, и где что делать. Пока что Вы делаете что хотите, на этом форуме, наводя бардак в теме. С таким же успехом я могу Вам это предложить: заведите себе форум и обсуждай там трассу М4, разделив её по областям и свалив к ней дорогу в КРЫМ и на САХАЛИН. И не пускайте туда меня.
По делу:
Вчера вернулся. Проблемы те же, но все хуже. Нагибин- мрак, надо полями объезжать. Лосево- пробка 13 км., только объезд, за Ростовом- надо на Азов уходить, тоже жесть. Ехал из Армавира 19 часов, выехал в 8 утра в субботу 15-го.
Пункты пропуска- в 3 часа ночи вчера, -50 минут проходили.
OutLancer вне форума   Вверх Ответить с цитированием