OutLancer, escudo95, Коллеги а давайте тогда в отдельных ветках писать про проезд в Воронежской обл, Тулу, Ростов, Краснодар, и тд
Ребята я не хочу с вами спорить, но г-н OutLancer, вечно чем-то недоволен,заведите себе форум и делайте там, что хотите, а здесь пока всех устраивает тот вариант описания передвижения по М-4 и дальнейшими ответвлениями на Кавказ и в Крым.
Если большинство не согласны жду бана
OutLancer, escudo95, Коллеги а давайте тогда в отдельных ветках писать про проезд в Воронежской обл, Тулу, Ростов, Краснодар, и тд
Ребята я не хочу с вами спорить, но г-н OutLancer, вечно чем-то недоволен,заведите себе форум и делайте там, что хотите, а здесь пока всех устраивает тот вариант описания передвижения по М-4 и дальнейшими ответвлениями на Кавказ и в Крым.
Если большинство не согласны жду бана
Один раз я "проглотил" хамство про Луну, видимо это понравилось и ХАМСТВО продолжилось. Хотелось бы АРГУМЕНТЫ увидеть, по поводу того, что я ВЕЧНО ЧЕМ-ТО не доволен. (можно ссылки, примеры) А даже если они найдутся, то ВЫ что, МЕНЯ лишили права быть недовольным???!! Особенно БАРДАКОМ в теме? На то форум и создан, что бы высказывать свое мнение и соблюдать его правила. Скромнее надо быть...
Пример про отдельные ветки Воронежской, Тульской, Ростова, Краснодара- неудачный, даже глупый. Мы говорим о ТРАССЕ М4, и делить на области...ну я уже сказал, как это выглядит.
То, что ВСЕХ устраивает- с каких пор Вы стали представителем ВСЕХ???!!! Говорите за себя! А уж предложение мне завести форум- Вы не много на себя берете, Интегратор ??!! Если мне будет нужно, я сам решу, что мне и когда заводить, и где что делать. Пока что Вы делаете что хотите, на этом форуме, наводя бардак в теме. С таким же успехом я могу Вам это предложить: заведите себе форум и обсуждай там трассу М4, разделив её по областям и свалив к ней дорогу в КРЫМ и на САХАЛИН. И не пускайте туда меня.
По делу:
Вчера вернулся. Проблемы те же, но все хуже. Нагибин- мрак, надо полями объезжать. Лосево- пробка 13 км., только объезд, за Ростовом- надо на Азов уходить, тоже жесть. Ехал из Армавира 19 часов, выехал в 8 утра в субботу 15-го.
Пункты пропуска- в 3 часа ночи вчера, -50 минут проходили.
По делу:
Вчера вернулся. Проблемы те же, но все хуже. Нагибин- мрак, надо полями объезжать. Лосево- пробка 13 км., только объезд, за Ростовом- надо на Азов уходить, тоже жесть. Ехал из Армавира 19 часов, выехал в 8 утра в субботу 15-го.
Пункты пропуска- в 3 часа ночи вчера, -50 минут проходили.
Вот разница в всего в 12 часов,а дорога уже забита.
Во все года выезд из дома в 7-8 вечера. И обратно так же. Первый раз в этом году не повезло с Тимашевском. При том дважды.
Но тут лучше перед этими участками на гугл пробки посмотреть (не яндекс!). Если в ночное время, объезжать не стоит.
Ну и дальше после Ростова, если вы поворачиваете в Крым, сразу надо рулить на Азов, и дальше в Брюховецкой уходить в объезд Тимашевска, там задница по отзывам практически круглосуточная из-за ж/д переездов.
Но тут лучше перед этими участками на гугл пробки посмотреть (не яндекс!). Если в ночное время, объезжать не стоит.
По М4 после Ростова ехать нельзя из-за Самарского, там тоже все стабильно плохо.
Именно так. объезжать можно по полям, при чем, дорогу искать и не надо, уже все укатано, при чем так, что одну дорогу в полях Яндекс начал показывать, даже с цветом пробки на ней.
После Ростова перед Самарским тоже полями справа можно объезжать, но лучше послушать желтые указатели перед кольцевой развязкой и поехать по одному из вариантов объезда, или справа, на Азов, или слева, не помню на что. В сторону Сальска (но не в сам), по-моему. Я обратно так проехал, не пожалел. А полями, пылища жуткая, я по приезду из фильтров просто высыпал кучу пыли-песка. Заменить надо, кстати.
В полях много дорог накатано, надо придерживаться примерно параллельного направления с трассой, но главное, не упереться в балку (я про рельеф), т.к. везде рельеф холмистый.
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Интегратор
OutLancer, Уважаемый делайте что хотите - это ваше право
Согласен! Но не реально пройти все их ночью и рано утром!
Добавлено через 1 минуту
Слишком большой разброс. Плюс терминалы.
Добавлено через 2 минуты
Вывод!!! На Крым надо строить свою отдельную трассу!!!
Вот на обратке пробок в этих местах не встретил.
Туда - сам не помню уже,ибо города слились в одну М4. Но супруга подсказала что были небольшие. Главное время подобрать.