Но тут лучше перед этими участками на гугл пробки посмотреть (не яндекс!). Если в ночное время, объезжать не стоит.
Ну и дальше после Ростова, если вы поворачиваете в Крым, сразу надо рулить на Азов, и дальше в Брюховецкой уходить в объезд Тимашевска, там задница по отзывам практически круглосуточная из-за ж/д переездов.
Но тут лучше перед этими участками на гугл пробки посмотреть (не яндекс!). Если в ночное время, объезжать не стоит.
По М4 после Ростова ехать нельзя из-за Самарского, там тоже все стабильно плохо.
Именно так. объезжать можно по полям, при чем, дорогу искать и не надо, уже все укатано, при чем так, что одну дорогу в полях Яндекс начал показывать, даже с цветом пробки на ней.
После Ростова перед Самарским тоже полями справа можно объезжать, но лучше послушать желтые указатели перед кольцевой развязкой и поехать по одному из вариантов объезда, или справа, на Азов, или слева, не помню на что. В сторону Сальска (но не в сам), по-моему. Я обратно так проехал, не пожалел. А полями, пылища жуткая, я по приезду из фильтров просто высыпал кучу пыли-песка. Заменить надо, кстати.
В полях много дорог накатано, надо придерживаться примерно параллельного направления с трассой, но главное, не упереться в балку (я про рельеф), т.к. везде рельеф холмистый.
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Интегратор
OutLancer, Уважаемый делайте что хотите - это ваше право