Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2015, 15:09   #8
eGreyWolf
Гуру раздела Третье поколение Outlander

По умолчанию Re: Out III - работа климат-контроля/кондиционера/печки

Цитата:
Сообщение от corny667 Посмотреть сообщение
у меня нет кнопки "тепло"
И у меня - нет. Я же сказал - "не важно какое", т.е. не важно ЧТО, какую температуру выставит водитель — будет "дуть" теплым, если забортная и внутри салонная t° будут не выше +18С°. Поправьте меня, пожалуйста, камрады, что здесь, в этой ветке не второй день и читали ее от начала.
Цитата:
что-то не так в Ваших рассуждениях
Вряд ли в моих и рассуждениях. Я сказал, о выявленных фактах; о том, что на охлаждение кондиционер вступает при +18С° забортных (и внутрисалонных) градусах. Однако, Вы парировали, что я не прав, что кондиционер, по Вашему, холодит от 0° и выше:
Цитата:
Скорее выше 0 или около того.
Я Вам ответил, условно, мы ж говорили про Фому, а Вы про Ерёму, что в дождь и запотевание — идёт уже ДРУГОЙ процесс, процесс не охлаждения, а осушения. На что Вы мне ответили:
Цитата:
ни в дождь ни в снег я не выключаю "авто"
Я про "Auto" и не говорил... Повторюсь, мы говорили о пороге срабатывания, цитирую:
Цитата:
Сообщение от iksovyj Посмотреть сообщение
Вопрос при какой температуре кондей перестает морозить и начинает греть?
Цитата:
Сообщение от music Посмотреть сообщение
Это просто для примера сказано
Не, не для примера. Это болезнь, что у владельцев Ланцеров, что на Аутах. Ну или тут. Начинается с того, что меняют регулятор отопителя, которого сжигает по току умирающий двигатель отопителя. Затем, меняют и сам двигатель отопителя. Я поменял два регулятора и один двигатель на 60 тыкм.
Проблема диагностируется просто: крыльчатка двигателя или подклинивает, или не крутится от руки вообще. Кто успевает - тот по гарантии.
eGreyWolf вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: