Цитата:
Сообщение от Михалч
Если проходит по нормам, то слепить не должно.
|
Саш, тут сложнее все. Я, собственно, проводил технический эксперимент. Я тебя уверяю - никто и никогда не будет повторять этот путь. Если человек решил вкорячить левый ксенон - он его именно вкорячит и будет слепить всех вокруг. Именно по этому о прохождении "по нормам" и речи быть не может. И это одна из причин, по которой я однозначный противник "левого" ксенона в фарах. Не нужно это делать.
По поводу ОСРАМа. Началась как раз по всейстране эпопея по отлову ксенонщиков. Еду никого не трогаю, тормозят. Ага, говорят, сейчас мы тебя будем прав лишать!
- Базару нет - ежели есть за что - то оно конечно да, лишайте.
- А разве не за что? Ты что ли не знаешь, что за ксенон - лишение?
- Ясное дело - говорю - знаю и всячески разделяю. Так что если вы это на меня намекаете - то уже милости просим, приступайте. Карайте как говорится по всей строгости!
Гаишник что-то заподозрил, обороты сбавил. Мне его жаль даже стало.
- Ладно, говорю - давай-ка я тебе капот-то открою, сподручнее будет карать, когда лампы ксеноновые увидишь.
- Блин, так у тебя что - не ксенон?
- Бггг! Неа, обычные лампочки ОСРАМовские.
- Не, ну надо же... А так светят хорошо!
После слова "светят хорошо" он понимает, что сморозил глупость, вздыхает и, так и не заглянув под капот печально уходит... )))
Да, на Аут найт брекер не стал ставить - когда сгорела первая штатная лампочка, поставил ОСРАМ сильверлайт 2.0 - понравились ничуть не меньше, кроме того срок службы заявлен почти как у стока.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Борян-
так то это обобщение твоей позиции, мистер
|
Борис - не нужно оправдываться!