Цитата:
Сообщение от Серый кот
Мне кажется, что на большой скорости у руля просто нет 0. а с учетом того, что руль становится очень тяжелым и для того что бы вернуть машину на траекторию необходимо приложить значительные усилия, этот 0 постоянно "пролетает мимо" и приходится в обратную сторону делать поворот руля и опять, опять, опять... Люфта у меня нет , стуков у меня нет, а вот был бы люфтик при 0 хотябы пару градусов может было бы и счастье. но это все только по прямой, любителям "шашечек" рулевое должно понравиться. А так, проехал почти 10К, рулевое не нравиться и ни как не привыкну к этой постоянной рулежке, хотя в целом машина очень даже ни чо.
|
Ну не знаю, ничего подобного я не замечаю, просто нет привычки качать руль туда сюда, чтобы почувствовать положение колес. Такая потребность была на Вазах, особенно на классике. Давно езжу на иномарках и от такой рулешки совсем отвык. Попробуйте расслабить руки и не дергать руль туда сюда ловя ноль, просто дайте машине ехать по прямой, вмешиваясь только если она поедет не туда. Каждую неделю мотаюсь на дачу, часто на скорости 130-170 км/ч, ну нет проблем с рулевым, идет как по рельсам, руки просто лежат на руле в правильном хвате на 2 и на 10 часов без всякого напряжения.