Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2015, 14:50   #689
Storm
Житель Клуба

По умолчанию Re: Головные устройства на андроид 2.3 и win.ce 6. Предлагаю под заказ.Владивосток-Россия.

Ну что, приобрел тут по случаю себе такой девайс. Поставил быстро- ничего сложного. теперь о впечатлениях:
-качество пластмассы и т.д. достойное. как и все говорили раньше- сверху есть небольшая щель, хотя она (а я опасался) не мозолит глаза вообще. она ровно такая же- как и зазор у крышки верхнего ящика
- меня конечно подрасстроила такая мелочь (но это все таки важно для меня)- это качество "клика" кнопок... оно не по мне... "крутилки" больше по размеру чем у родной головы- просто непривычно
-функционал у аппарата- супер! все достаточно понятно и не сложно в настройке
-экран хорош в целом! сочный, оболочка удобная. единственный минус- неудобно нажимать на мелкие кнопки внизу экрана, т.к. нижняя "полка" окна экрана гу сделана слишком горизонтально на мой взгляд... (если пользуешься не большими кнопками основного меню, а чем то в приложениях)
-звук- супер! у меня стоит усилок и акустика рокфорд- новая голова просто зазвучала гораздо сочнее! (в комплекте был адаптер can-шины, ничего колхозить не пришлось)
-осталось пока непонятным: можно ли как то "запомнить" свои настройки эквалайзера? или несколько своих?
-как и говорилось раньше- отдельные настройки саба не работают- но не сильно напрягает
-когда возишь по экрану точку "зон звучания" и перемещаешь ее в заднюю зону- то все динамики "притухают", а не переносят звук на задние колонки. это косяк? как исправляется?
-радио в отличии от штатного имеет более стабильный и качественный прием
-кнопки на руле настраиваются легко и непринужденно, в том числе и кнопки хендс-фри. кнопки имеют расширенный программируемый функционал (по несколько опций на кнопку)
-не понравилось что гу держится только на двух нижних болтах и прижимается к консоли панелями воздуховодов - как то "хлюпенько"... верхние направляющие в магнитоле- только направляющие... они не держат..
-отличная функция air-port (прослушиванеи музыки с телефонов по bt, вывод экрана смартфона на экран ГУ с функционалом)
-gps достаточно шустро ловит (антенну вынес на переднее стекло за зеркало заднего вида)
-о неприятном: просто кошмарный приемник wi-fi... он просто "никакой"... стою под домом, на втором этаж роутер с домашним интернетом на подоконнике... сигнал минимальный.. постоянно отваливается... чуть усиливается сигнал если антенну wi-fi магнитолы выкинуть на крышу через верхний люк... но в целом ужас... да, расшаренный внутри машины интернет на телефоне- ловит норм, но хотелось бы большие обновы или музыку заливать с домашнего wi-fi (может у кого то такой проблемы нет) (домашний роутер менял на более мощный- не сильно помогло)
-еще непонятка одна: не могу заставить работать флешки в usb входах- через переднюю панель micro-sd работает норм, а вот "задние" usb-шки ничего не видят... даже вставляешь флешку- на ней лампочка даже не загорается... у всех так? или надо шаманить отдельно в настройках? (флешки пробовал разные)

Последний раз редактировалось Storm; 14.09.2015 в 15:06.
Storm вне форума   Вверх Ответить с цитированием