Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2015, 00:48   #2067
Ves
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Поломки вариатора

Цитата:
Сообщение от CyberStorm Посмотреть сообщение
Ves, есть в Москве контора http://www.skylineservice.ru вроде бы в ней работает эксперт по вариаторам Гаджиев Арид Омарович. Его статьи по вариаторам JATCO гуляют по всему рунету. Можно созвониться с ними по телефонам с сайта насчет диагностики.

PS. Я из провинции поэтому предлагаю этот сервис как вариант, а уж смотрите сами и думайте.
Был в Skylineservice, действительно мастер- Специалист!!! Сразу еще не смотря в диагностический компьютер сказал в чем дело, посветив фонариком в подкапотное пространство, причину, диагностика подтвердила, и в итоге замена варика. Уже позно что еще делать, не нужно было кататься с такой неисправностью...
Дело в перегреве варика, один раз застрял в грязи и буксовал в ней, чем поджарил коробку в комплекте с нештатной металлической защитой, которая как экран усиливала только температуру в моторном отсеке (особенно в пробках, где все и случалось, о чем я писал ранее). Вообще сказал что почти все машины которые были у него с такой проблемой, именно с нештатной защитой, так же приезжали представители Japco в Москву, которые изучали эту проблему и подтвердили что нештатная защита противопоказана!
Посоветовал пробовать по гарантии, писать письмо в представительство и так им сообщать, что мол ОД поставили мне эту защиту, что и привело к неисправности варика. Или если без гарантии самому, то меня все равно коробку, новая из Японии в районе 130000.
Вот думаю теперь, прокатит ли с гарантией, или менять самому, или еще что-нибудь....
Ves вне форума   Вверх Ответить с цитированием