Цитата:
Сообщение от bc----
Ты вот сам, если мне не изменяет склероз, перешел на масло идемитсу, хотя, уверен, в инструкции ты такого не прочитал.
|

Это я, я перешел на масло Идемитсу. А что, зачетное масло эдакий середнячок.
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от WarGamer
Мы уже выяснили, что для вас, мануал это библия. И на этом закончили с вами обсуждение вопроса про 20-ки.
|
И да и нет по поводу книжки, как библии. Масло менять буду через каждые 5 т.км. Первая замена уже проведена самостоятельно. Про дилеров знаю, никогда им не доверял, всегда со своим маслом и слежу за ходом работы с машиной. Ну иногда выхожу из рем. зоны попить кофе и выкурить сигаретку, ну и сразу назад смотреть за рукожопыми. Вообще не люблю, когда они копаются у меня в машине

.
Да и не с порю я с Вами. Я Вам тоже фотку прикладывал на мое руководство. Там 20-ки под запретом черным по белому. Вот Вы же верите своей книжке? Верите. А почему мне своей не верить? И все же руководство Вы читали

. Если бы я точно представлял все тонкости работы нашего с Вами двигателя, всех процессов их взаимосвязей...и мог бы выстроить логическое умозаключение про 20, 30, 40, то мог бы без сопливых инженеров и разработчиков Митсу обойтись. А так увы...Это более сложные и тонкие области знаний. Приходиться верить написанному. И да 20-ки, хорошие масла, не имеющие в себе загустителя, который ведет себя крайне нелинейно от нагрузок и температуры и в некоторых случаях подводит сильно. Но увы... не вижу предпосылок к его использованию.