Цитата:
Сообщение от alexx
Все серьёзные жулики и бандиты когда то начинали с мелочей.Я его сегодня пропустил,ты с ним связываться не стал-в итоге через год родился авторитет,которому Бог дал нами козлами распоряжаться.Он это и будет делать,только потом его останавливать сложнее будет.И не ты его сделаешь,а он тебя,как ты выражаешься ВСЕРЬЁЗ! 
ЗЫ.Я ,Мих,всегда пропущу,если человек поворот покажет,рукой помашет,а потом ещё и аварийками спасибо скажет.Или есть американский способ в таких ситуациях.Называется-через одного.Есть ситуация и неважно чьё право проезда,а просто едут через одного.Справа,слева,справа,слева.А этот опездол,мало того,что влезть хотел без поворотника и просьб,а ещё потом и пугать меня стал-ПРАВИЛЬНО Я ЕГО НЕ ПУСТИЛ! 
ЗЫ,ЗЫ."Бойся равнодушных.
Именно при их равнодушном покровительстве происходят все самые страшные преступления в нашей жизни!"
|
Алекс, ты во всем этом прав... жаль что жить по этим правилам ежеминутно невозможно!!!!! Сам во многом максималист. Ты меня уже знаешь. Но жизнь меня уже отчасти подкарнала. Терпимее к другим и требовательнее к себе - пришел к таким выводам. Но трудно, очень, трудно... И прощать и себя одергивать. Мне это далеко не всегда удается... А строить свою жизнь как вечный бой с козлами - тоже суета. Каждый козел упрется рогом, вопрос времени... Нужно ли ему поставлять для этого свою грудь? Решения общего думаю нет. Когда то я не пройду мимо, когда то плюну...
Я не толстовец далеко... Но принципиальность и терпимость для меня равноценны. Хотя бы теоретически...
ЗЫ. Да будут покрыты славою ГЕРОИ !!!

Они потому и герои что их мало. И это не значит что остальные малодушны (заметь - не равнодушны!)