Увы жизнь нас учит не быть максималистами... Это если мягко.
Ты конечно прав. Но стоит ли из-за пустяка связываться? Другое дело когда ты прав а тебя всерьез пытаются сделать... Эти случаи я стараюсь разводить. Иначе на каждого Пердунова моих лично нервов не хватит.
С уважением отношусь к приципиальным и максималистам, но и с пониманием к тем кто не всегда может или хочет это себе позволить.
Все серьёзные жулики и бандиты когда то начинали с мелочей.Я его сегодня пропустил,ты с ним связываться не стал-в итоге через год родился авторитет,которому Бог дал нами козлами распоряжаться.Он это и будет делать,только потом его останавливать сложнее будет.И не ты его сделаешь,а он тебя,как ты выражаешься ВСЕРЬЁЗ!
ЗЫ.Я ,Мих,всегда пропущу,если человек поворот покажет,рукой помашет,а потом ещё и аварийками спасибо скажет.Или есть американский способ в таких ситуациях.Называется-через одного.Есть ситуация и неважно чьё право проезда,а просто едут через одного.Справа,слева,справа,слева.А этот опездол,мало того,что влезть хотел без поворотника и просьб,а ещё потом и пугать меня стал-ПРАВИЛЬНО Я ЕГО НЕ ПУСТИЛ!
ЗЫ,ЗЫ."Бойся равнодушных.
Именно при их равнодушном покровительстве происходят все самые страшные преступления в нашей жизни!"