Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2015, 18:31   #2
махно32
Опытный

По умолчанию Re: Ответ: Дизельный двигатель 2.0: возможные проблемы и их решения.

Цитата:
Сообщение от shnurok Посмотреть сообщение
Всем привет! А кто-нибудь решил проблему, изложенную выше!? А то как-то не приятно! Приходится либо останавливаться либо прямо на ходу глушить и заводить!!
такая же проблема была когда при обгоне догонял тахометр до 5000 оборотов,почитал инет и решил попробывать очистку XENUM Присадка в дизельное топливо
,вроде понравилась,так как до этого загоралась лампа джеки чан и расшифровка говорили проблем в турбине,погонял как по инструкции,1000км проблем небыло,опять поездил на небольших оборотах и появилась дважды проблема за пару тысч пробега такая проблема,но дот этого было намного чаще и горел джеки чан,счас без джеки,но до сих пор не знаю,но после этой промывки где-то через 500 км по регламенту менял топливный фильтр,и когда снял его,начал трусить,такое ощущение что он был в сжат в кусок,звук как будто там кусок типа мыла, и выливалась из него черная соляра,не знаю что повлияло на него,но мне кажется не качество фильтра,это фильтр кнехт,а все таки промывка,но вот за последнее время полтысчи гонял на скорости 120-130 в среднем 2500 оборотов,клинов не замечалось,как дальше посмотрю,но все таки склоняюсь что промывка помогла,тем более есть небольшое подсасывание масял вне трубопровода на выходе из турбины из-за негерметичности соединения в прокладке,со временем поменяю,счас нет времени и места
махно32 вне форума   Вверх Ответить с цитированием