Цитата:
Сообщение от Kolann
А купив на соседних лотках на рынке пару комплектов амортов,и утверждать,что "собственноручно" прошел весь этап-это,извиняюсь,не вполне корректно.
|
вроде-бы я нигде не писал о том, где они были куплены... А додумывать за оппонента... ИМХО тож некорректно.
Что касается "собственноручности" - мой друг, с которым мы были к тому моменту знакомы уже более 10 лет, все это делал в своем собственном небольшом автосервисе. В моем присутствии. Много книжек было прочитано, интернет на скорости модема 28800, много железок покручено в руках...
Цитата:
Sergy,дабы не быть голословным,готов обсудить те комплекты на AUDI-100(С-4)?,которые ты менял!Сотка и у меня была.
|
хоть и много утекло воды с тех пор, но припоминаю... Monroe, Bilshtein, Boge. Ощущуения примерно такие: Monroe - жестковато, Bilstein - вообще непонятно, менял два раза (один раз брак). Boge - штатные заводские.
Опять-же поведение машины
не менялось кардинально!!! были НЬЮАНСЫ, раздуть которые, конечно, можно до вселенских масштабов.

Но как была моя "Авдотья" мощной тяжелой машиной с короткоходной подвеской, так ею и оставалась.
Эффект от разных аммо менялся не более, чем на величину подкачки шин +\- 0,2 bar.
Причем я "успокоился" именно на Boge, как штатных. Ибо от добра добра не ищут.
Цитата:
Что-бы ощутить разницу,надо попробовать поставить аморты по 1000р за один,и 2000 евриков за комплект!!!(можно и больше,но иы о земном)
|
ага. Помню. А можно было 2000 евриков добавить и купить другую машину.

Эффект получился-бы гораздо более сильный.
PS: 2Kolann. Откуда такое неверие?

у oleh'а требуете фотки белого форика, у меня - желаете порассуждать о Audi... двигатель AAB 2.8, ABC 2.6, пятицилиндровый рядный 2.3 с его классическими проблемами, великолепный турбо 2.2 на Audi-200. Умирающий у абсолютно всех машин "показометр" температуры ОЖ? Дисплей штатного климат-контроля (после нажатия на опред. последовательность кнопок) можно было использовать как бортовой компьютер, показывающий все параметры двигателя - от оборотов до температуры охлаждающей жидкости, (особенно пассажиров удивляла реальная скорость авто в цифровом виде) и тд и тп... около 80 параметров, ЕМНИП.
Что еще вспомнить нужно, как "пароль" ?

Теперь верите ?