Цитата:
Сообщение от CYPOBbIu
Пластик должен быть приятным глазу или что-то в этом духе. Его мягкость вообще нафик не упала.
|
+1000
Я всегда говорил что параметр мягкости пластика придумали гламурные журналисты... по всей видимости это единственное в чем они разбираются в авто.
tolivan добавил 12.09.2008 в 20:09
Цитата:
Сообщение от kolonin_sergey
причем тут аsr.мне вообще пофиг на проходимость.яб тогда взял л200 или соренто дизель.мне комфорт важнее а понт мне не нужен.просто тут все темы уже переплелись.и уже никто не вьезжает о чем началась эта тема.хотя каждый считает что прав имхо.
|
При том! что твой друг Шпунт, тут пытался тут нести чушь про то, что
"в XL корявая муфта и она не умеет распределять момент на одно колесо! А в Колеос муфта продвинутая и она это делать умеет..."
человек абсолютно не понимает того, что эта электромагнитная муфта выполняюет роль межосевого диффа, ни того что за устройство собствеено должено распределять момент меджу колесами...
tolivan добавил 12.09.2008 в 20:11
теперь специально для
Сергей09 и других умников, пытающих обосрать Mitsubishi
Начну с того что у меня были в порядке хронологии: Nissan, Mazda, Mitsubishi, Toyota, Subaru и снова Mitsubishi
Не знаю чем, но зацепила меня Митца, не знаю чем конкретно, может своей философией, может еще чем... но тем не менее с другими марками (даже с Subaru) такого не было.
Далее, говоря о том кризисе. в который попала ММС в начале 2000 годов... причина была не в том что марка не популярна в японии к примеру.... причина было политического характера, кому интересны подробности welcome 2 google
Далее, о самой марке, так немного сухих фактов:
- толи 86 толи 89 год, первый массовый авто с двигателем с системой изменения фаз газораспределения! за несколько лет до VTEC от Honda;
- толи 91 то ли 93 первые серийные авто с АКПП типа Tiptronic;
- 95 -97 массове внедрение двигателей с непосредственным впрыском топлива GDI... Фольвагеновские FSI, фактически копия (с теми же болезнями) появились на серийных авто чуть ли не на 10 лет позже
Далее о полном приводе и о его совершенстве, раз уж здесь о нем заговорили.
Самая совершеная, самая продвинутая система полного привода (общепризнанно и безапеляционно!) разработана именно Mitshubishi! Super AYC + ADC.
Реального конкурента у этой системы нет до сих пор
Mitshubishi Lanser Evolution VIII и выше с ситемой постоянного полного привода с активными межосевым и межколесными дифферинциалами, умеющими в зависимости от условий перераспределять тягу (а не подтормаживать свободное колесо) от между 2 колесами... У BMW активный диф появился только в прошлом году
И я вообще молчу про систему полного привода S-AWC, позволяющего максимально эффективным образом распределять тормозное усилие и крутящий момент на каждое из четырех колес в отдельности!