Цитата:
Сообщение от Сергей095
Вот уж точно, не с той ноги!
Господин хороший, Вы прежде чем название темы создавать, хоть бы поинтересовались, а как она правильно пишется? "Комуфляж" - как Вы написали, или "Камуфляж" - как это правильно пишется с точки зрения русского языка?!
Когда следующий раз встанете, но с той ноги - можете сюда заглянуть.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Камуфляж
Дюже полезное чтиво!
А так, эта идея имеет право быть.
У нас обычно машину, если так хотят сделать, красят в зелено-коричневый камуфляж.
Иногда даже очень, очень... классно получается.
Удачи. 
|
А ты в следущий раз пробуй корректировать свои тексты написанные 17:35, не 17:40, а попозже) ну или сейчас попробуй, поймёшь что редактор отсутсвует.
И кстати я опередил себя, не так развёрнуто конечно и без ссылок
Цитата:
Сообщение от m3m3
3 по русскому языку ☝
|
Большие пальцы вверх

от водителей в пробке говорят сами за себя.
Цветовую гамму выбирал сам, "на свой вкус и цвет"

опять же по понятным причинам.
С ГИБДД проблем нет! Остановили уже три раза, пробили по штрафам и ни слова о изменении цвета.
В конце хотелось бы отметить! Есть выражение "кто то мечтает о BMW, а кто то ездит!"
В моем случае тоже самое, только связанно с камуфляжем)
Ничего личного это скорее для всех со своим альтернативным личным мнением!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от eGreyWolf
m3m3, всё красиво! А дизайн? Чей дизайн пятен, их формы, цветовой гаммы?
Еще интересует места сопряжения цветов: есть ли слоевой "облой".
По поводу "регистрации" в ГИБДД у моего сотрудника был интересный прецедент. У него Мазда-3, по документам - черная, а фактически - белый винил. Попал он, бедолага, хоть и ездит с р/детектором, на парочку камер, накопил штрафов, пошел на комиссию, где сказал: — На фото же белый автомобиль, а у меня - чёрный; вот и документы, вами выписанные.
В итоге, оштрафовали и за "камеры", и за "невнесение изменений в регистрационные документы". Если я не ошибаюсь (к сожалению, сейчас уточнить у него не могу), если с момента изменений Вы не сделаете "внесений" в течение 10 дней, то вам придется заплатить штраф – 1 500 рублей. Размер государственной пошлины за внесение изменений в ПТС - 350 рублей (Налоговый кодекс РФ, часть 2, статья 333.33, пункт 38). А если ради этого потребуется замена свидетельства о регистрации ТС, то государственная пошлина за это составляет 500 рублей (Налоговый кодекс РФ, часть 2, статья 333.33, пункт 36).
|
Облоя нет, лишнее убрано. последний слой идет прозрачный.