Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2015, 20:22   #8
m3m3
Бывалый

По умолчанию Re: Проект "комуфляж"

Цитата:
Сообщение от Сергей095 Посмотреть сообщение
Вот уж точно, не с той ноги!
Господин хороший, Вы прежде чем название темы создавать, хоть бы поинтересовались, а как она правильно пишется? "Комуфляж" - как Вы написали, или "Камуфляж" - как это правильно пишется с точки зрения русского языка?!
Когда следующий раз встанете, но с той ноги - можете сюда заглянуть.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Камуфляж
Дюже полезное чтиво!
А так, эта идея имеет право быть.
У нас обычно машину, если так хотят сделать, красят в зелено-коричневый камуфляж.
Иногда даже очень, очень... классно получается.
Удачи.
А ты в следущий раз пробуй корректировать свои тексты написанные 17:35, не 17:40, а попозже) ну или сейчас попробуй, поймёшь что редактор отсутсвует.
И кстати я опередил себя, не так развёрнуто конечно и без ссылок
Цитата:
Сообщение от m3m3 Посмотреть сообщение
3 по русскому языку ☝
Большие пальцы вверх от водителей в пробке говорят сами за себя.
Цветовую гамму выбирал сам, "на свой вкус и цвет" опять же по понятным причинам.
С ГИБДД проблем нет! Остановили уже три раза, пробили по штрафам и ни слова о изменении цвета.
В конце хотелось бы отметить! Есть выражение "кто то мечтает о BMW, а кто то ездит!"
В моем случае тоже самое, только связанно с камуфляжем)
Ничего личного это скорее для всех со своим альтернативным личным мнением!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от eGreyWolf Посмотреть сообщение
m3m3, всё красиво! А дизайн? Чей дизайн пятен, их формы, цветовой гаммы?
Еще интересует места сопряжения цветов: есть ли слоевой "облой".

По поводу "регистрации" в ГИБДД у моего сотрудника был интересный прецедент. У него Мазда-3, по документам - черная, а фактически - белый винил. Попал он, бедолага, хоть и ездит с р/детектором, на парочку камер, накопил штрафов, пошел на комиссию, где сказал: — На фото же белый автомобиль, а у меня - чёрный; вот и документы, вами выписанные.
В итоге, оштрафовали и за "камеры", и за "невнесение изменений в регистрационные документы". Если я не ошибаюсь (к сожалению, сейчас уточнить у него не могу), если с момента изменений Вы не сделаете "внесений" в течение 10 дней, то вам придется заплатить штраф – 1 500 рублей. Размер государственной пошлины за внесение изменений в ПТС - 350 рублей (Налоговый кодекс РФ, часть 2, статья 333.33, пункт 38). А если ради этого потребуется замена свидетельства о регистрации ТС, то государственная пошлина за это составляет 500 рублей (Налоговый кодекс РФ, часть 2, статья 333.33, пункт 36).
Облоя нет, лишнее убрано. последний слой идет прозрачный.

Последний раз редактировалось m3m3; 17.12.2015 в 20:28.
m3m3 вне форума   Вверх Ответить с цитированием