Цитата:
Сообщение от Shpunt
3.0 XL стоит минимум 1.1 лимон (а не 1078000 руб)...
|
Любителям считать все до последней копеечки видимо не очень приятно будет узнать, что за сумму 1078тыр купить Колеос в максимальной комплектации
невозможно. Оказывается, есть целый список обязательных опций, без которых продажа указанного автомобиля ЗАПРЕЩЕНА прямым приказом ОД - типа, "внешний вид не будет соответствовать рекламе"...
http://www.rkclub.ru/forum/showthread.php?p=875#post875
Цитата:
Ни один, из вышеперечисленных допов, не входит в комплектацию Колеоса, кроме передних брызговиков. Каждому дилеру отгружались накладки на бамперы и резиновые коврики в количестве соответствующем первой партии а/м. Да, они устанавливались как доп оборудование. В дальнейшем, все за денежки.
|
Цитата:
Что же касается отношения, то впаривать накладки, без которых автомобиль к отгрузке зарпещён АФМом, да еще без которых он не смотрится так как на всех рекламных источниках - вот это свинство. Я могу себе позволить доплатить за эти накладки, но те, кто берут комплектацию Confort и т.д., да и просто практичные люди, которые считают каждую копейку - им оно зачем? Почему я должен узнавать в последний момент, что мой автомобиль стоит дороже, нежели в прайсе из-за каких-то непонятных накладок, которые на всех машинах уже стоят, но оказывается они "дополнительное оборудование"?
|
И это - только начало...
Кому передавать привет в данном случае - выбирайте сами...