Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2008, 22:37   #5
Sergy
Модератор OUT-CLUB.RU

По умолчанию Ответ: Outlander XL или Renault Koleos

Цитата:
Сообщение от Shpunt Посмотреть сообщение
3.0 XL стоит минимум 1.1 лимон (а не 1078000 руб)...
Любителям считать все до последней копеечки видимо не очень приятно будет узнать, что за сумму 1078тыр купить Колеос в максимальной комплектации невозможно. Оказывается, есть целый список обязательных опций, без которых продажа указанного автомобиля ЗАПРЕЩЕНА прямым приказом ОД - типа, "внешний вид не будет соответствовать рекламе"...
http://www.rkclub.ru/forum/showthread.php?p=875#post875

Цитата:
Ни один, из вышеперечисленных допов, не входит в комплектацию Колеоса, кроме передних брызговиков. Каждому дилеру отгружались накладки на бамперы и резиновые коврики в количестве соответствующем первой партии а/м. Да, они устанавливались как доп оборудование. В дальнейшем, все за денежки.
Цитата:
Что же касается отношения, то впаривать накладки, без которых автомобиль к отгрузке зарпещён АФМом, да еще без которых он не смотрится так как на всех рекламных источниках - вот это свинство. Я могу себе позволить доплатить за эти накладки, но те, кто берут комплектацию Confort и т.д., да и просто практичные люди, которые считают каждую копейку - им оно зачем? Почему я должен узнавать в последний момент, что мой автомобиль стоит дороже, нежели в прайсе из-за каких-то непонятных накладок, которые на всех машинах уже стоят, но оказывается они "дополнительное оборудование"?
И это - только начало...
Кому передавать привет в данном случае - выбирайте сами...
Sergy вне форума   Вверх Ответить с цитированием