Цитата:
Сообщение от Барисыч
Ну так и отсутствие радиатора вариатора тоже дефектом не считается))
|
ну нет, давайте о реальных вещах говорить. Дефектом считается перегрев вариатора. Никому из нас не нужен радиатор вариатора. Нам необходимо, чтобы вариатор не перегревался при совершенно обычных условиях эксплуатации. Нам не важно: сделают нам какой-то ремонт, или вариатор заменят на модернизированный.
А с бампером, на сколько я знаю, это только наши с вами личные тараканы в голове.. и наши личные желания... Что за дефект - отсутствие усилителя бампера? - это просто особенность. Нам не нравится что кузов не достаточно жесткий и обязаны ставить усилитель? - А матизам тогда с жигулями (которые при малейших ударах "в смятку" чего должны, машину сразу менять после покупки на джип по гарантии? А, был бы усилитель, кому-то бы рамы стало бы не хватать.. И чего нам, раму ставить всем надо по гарантии? А была бы рама, кому-то брони не хватало бы... На сколько я смотрел в описаниях перед покупкой, аутлэндер отвечает всем требованиям безопасности, и оценки в краш-тестах отличные, нет?..
Повторюсь, это другая тема. Я просто о том, что не надо сравнивать "дефекты" с "недостатками"...