Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2015, 23:32   #231
Сергей095
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Вода, грязь на передних боковых стеклах

Цитата:
Сообщение от Vantus1983 Посмотреть сообщение
Машину покупают, чтобы ездить.
Но не прямиком на кладбище!
Как вас тут многих распирает от заявлений типа - езжу на предельно разрешенной ПДД скорости, да еще и +19!
Поездка со скоростью 80 км/ч стала называться "тошнить".
А для меня "тошнота" это когда по роду службы видишь разбитые вдрызг машины таких вот "ореликов", покалеченных или погибших людей. Причем бывает часто непричастных к полетам таких "Чкаловых". Если уж кому-то невтерпеж почувствовать себя этаким Шумахером - поезжайте на какой-нибудь гоночный трек и ..., как карта ляжет. Свернете себе шею, так только своей дурной головы!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Nbf Посмотреть сообщение
Попутно, ну вот искренне - разве я покупал 230 л.с., что бы ездить со скоростью 90 км/ч? )))
Интересно, а как количество лошадей соотносится со скоростями, разрешенными ПДД? Т.е. по Вашей логике, чем больше лошадей под капотом, тем на большей скорости вы хотите ездить, и плевать Вам на установленные ограничения скоростного режима. Инспектор - у меня под капотом 500 скакунов, они такие резвые, что медленнее 230 км/ч скакать не умеют. И причем тут установленные ограничения скорости - они для тех, которые имея 167 лошадей спокойно "тошнят" на 80 км/ч. А я же "Чкалов"! Тогда купите самолет. Там и скорости куда круче и гайцев на воздушных шарах еще нет.

Последний раз редактировалось Сергей095; 28.12.2015 в 23:43.
Сергей095 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: