Цитата:
Сообщение от andrew24
В Рено не работаю
Устанавливаю "Умные дома " отсюда любовь ко всему автоматическому и комфортному и НЕЛЮБОВЬ к плохоработающему и глючащему
Колеос внешне не НЕНРАВИТСЯ совем ,думаю на рабочий стол фотку повесить ,может привыкну  , но мне нравится в нем КОМФОРТ ,в XL его меньше ,да тут еще тестовая машина настолько отстойно ехала что я наверное еще поеду цитрамон потещу ,может конкретный экземпляр попался такой .
|
Подвеска возможно комфортнее и шумка,уверен лучше,но уже сто раз писали ,что в данной ценовой категории это компромисс,недаром ,где нет эмоции весьма скромно говорят о поведении на шоссе и бездорожье.Его соперник Тушкан,где тоже явно потише,чем в ХЛ и подвеска много комфортнее и он более адекватнее по цене Колеоса.
Игорь_spb добавил 23.09.2008 в 05:59
Цитата:
Сообщение от andrew24
Я не в коей мере не пытаюсь принизить достоинства XL
НО когда Уважаеммый Sergy пропускает в своих цитатах ,так ничего особеноого ,ВОТ ТАКИЕ ФРАЗЫ "Увы, такова участь всех первооткрывателей – ведь мы ехали на предсерийных образцах."
Мне становится обидно .
Вы покупаете машину за внешность и бренд ,я за вас рад
Но я так не делаю ,простой пример из моей работы
Телевизор SONY -круто Samsung -отстой ?
Вы в курсе что в SONY комплектующие SAMSUNG потому что в свое время сони отстало в жк технологиях и им теперь дешевле купить чем догнать ?
.
|
Здесь уже потерли обсуждение Самсунга и не только,но отвечу вопросом-разве Самсунг не дешевле Сони ?
Вот и должен Колеос стоить не более того же Тушкана(который уже стоит чуть дороже ,чем должен бы).