Цитата:
Сообщение от kolonin_sergey
Ну не знаю мне вплане комфорта и опций колеос нравится,хотя по виду не очень,а тушкан вчерашний день,хотя и востребованое авто именно изза простого салона и деревяного пластика да и по цене хл я его и не взял,хотя счас он подешевел,насчет стабилизации колеоса в базе не согласен т.к. Нет достоверной инфи даже фамос не вкурсе темболее дилеры,которые я видел в них все было,я когда хл заказывал было написано диски 18+ом.фар и есче чегото,в итоге диски 16 без.ом.фар.дилер сказал типа не знаем какая точно комплектация будет.зачем тады писать чего нет?это я кслову о дилерах которые все знают.
|
Вчерашний день у Колеоса,поскольку даже в тесты не пойдет в Америке,т.к. без трекшена уже не тестируют,а уж про отсутвие курсовой просто стыд,хотя в данном случае можно сравнивать с китайцами
Игорь_spb добавил 23.09.2008 в 17:46
Цитата:
Сообщение от Shpunt
Да, именно на теоритической основе!
а именно: берём официальную спецификацию XL 2.4 в максимальной комплектации и берём официальную спецификацию Колеос 2.5 в максималке и сравниваем. Всё!
И что мы видим? За те же деньги получаем примерно на 15 опций в Колеосе больше, чем предлагает в максималке XL. Ещё вопросы?
...
Да, внедорожные качества в основном сейчас только в рекламных тест-драйвах. Но: ни одного внедорожного рекламного теста нету у XL!
О чём это говорит? О том, что ни подвеска, ни "полный привод", ни муфта в XL - не предназначены для бездорожья. В рекламе Колеоса как раз упор делается именно на внедорожные качества, диагональное вывешивание и мягкость подвески на высоких скоростях по неровностям в пустыни. Всё это не "просто так".
|
В рекламе ,в рекламе..но сколько же можно составлять свое мнение по рекламе..Да,Колеос нуждается в такой массированной рекламе,без нее у него шансов нет,но зачем же так серьезно воспринимать рекламу.