Цитата:
Сообщение от kolonin_sergey
Да ты сергей сядь сзади в рено и митсу и поймеш где людям удобней.хотя места в хл сзади больше никто и не спорит,а нерус. блютуз оч.круто .половина опций на хл не работают как надо. Или как радио.
|
Половина опций? Блютуз и радио (и то не у всех)? И это половина опций?
А кто проверял что блютуз в Колеосе работает как надо? Машина под европейский рынок сделана (как в прочем и Аут), а в Европе номера тоже с ноликом впереди идут, а не +7 как в России. Так что не факт.
Радио нормально почему-то у меньшинства не работает, у меня машина октября 2007 года и работает все как надо. А волны кстати иногда и моего Пежо-307 слетают, но я не ору что г...о, потому как не это главное.
Так что не надо здесь про половину не работающих опций.
Никаких сравнительных преимуществ у Колеоса перед Аутом нет, в т.ч. и по полному приводу (здесь так вообще один в один, даже "крутилка" имеет те же положения с теми же функциями, да и сравнения с Х-Трейлом показали, что машины равны по своим внедорожным характеристикам, если не верите почитайте иностранные журнала, там часто и объективно их сравнивали в отличии от родной прессы). Все остальное на уровне эмоций и личного восприятия.
Я не против Рено, но ездить ни на одном не буду и не хочу. Из французских машин всегда нравились только Пежо и Ситроен (не клоны, а оригинальные модели).