Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2016, 14:46   #10
Labeaz
Житель Клуба

По умолчанию Re: XL - замена масла и все связанное с ним.

Цитата:
Сообщение от scruba Посмотреть сообщение
Хреновый Вы аналитик, уж извините. У человека не так много сообщений, чтобы не прочитать
Масло стареет от моточасов, уж опыт Лансер клуба показывает, если не стоять в пробках, 15 тыс. Выхаживает масло спокойно.
Ну, что поделаешь. Хреновый, значит! Слава богу, есть у нас на форуме прекрасные аналитики Которые, правда, сами не всегда понимают, видимо, чего читают и чего потом пишут По-крайней мере, чтобы понять, что человек писал в своем сообщении, не очень-то и надо знакомиться со всеми его остальными но, раз уж пошла такая пьянка, то извольте:
Во-первых:
Цитата:
Сообщение от Ю-ю Посмотреть сообщение
он купил мицевское родное 0W-30, купил всякие остальные масла тоже мицевские или хорошие-проверенные и поехал на ТО со своими.
Мануал предписывает раз в 15 тыс., что мы и делаем уже лет... 4 на Лансе, 5 на старом ауте и 4 на этом )) тьфу (*3) масложора никогда не было
Лично я из прочитанного сделал, как хреновый аналитик, следующие выводы: речь идет о трех авто - лансе, старом ауте и новом, в которых последние 4 года, 5 лет и 4 года соответственно меняется масло с периодичностью 15 тыс., как предписывает мануал. Логично? При чем, совершенно не факт, что все это время лилось то самое "мицевское масло" и можно только догадываться, с какой периодичностью масло менялось до этого.

Во-вторых: расскажите-ка мне, когда дилеры начали лить во все эти моторы ту самую "родную мицевскую"? А, может, еще вспомним, что до нее лили и когда это было?

Ну, и раз уж только мне лень чужие сообщения перечитывать, то каким боком это:
Цитата:
Сообщение от Ю-ю Посмотреть сообщение
Итак - авто наше с момента рождения - один хозяин. Куплена в мае 2005 г.
может означать, что в мотор лилась "родная мицевская тридцатка", котрой тогда в природе не существовало? И которая, на самом деле, откровенно слабое масло, что придумал не я, а показывают соответствующие лабораторные анализы, как минимум.

В общем, я польщен, конечно, что удостоился такого выдающегося титула, но только вот надо свое "ля-ля" немного почетче обосновывать, прежде чем "медали" раздавать, не кажется?
Labeaz вне форума   Вверх Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: