Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2008, 13:33   #3
tihan
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Замена пластиковых деталей салона(серебристых)

Цитата:
Сообщение от Zander066 Посмотреть сообщение
Не обязательно покупать карбоновые детальки... Проще купить пленку которая имитирует карбон! Стоит не дорого а эффект как от карбона))) Тюнинг колхозный но про этот колхоз знает только сам владелец))) а остальным можно в уши все что угодно наговорить)) На мой взгляд пленка дешевле и рисковать не надо за не стандартную деталь! В общем рекомендую этот вариант!
Пробовал, не вариант. От горячего воздуха из дефлекторов она нагревается и через некоторое время начинает пузыриться и отставать.

Цитата:
Сообщение от Игорь_spb Посмотреть сообщение
Абсолютно согласен..Матовый темный хром или серебро меня бы устроил,завтра поеду договариваться..
Было бы тоже красиво. На контрасте с черным пластиком.
Рассматривал варианты под полированный алюминий или титан, но парни которые делали мне эту работу отговорили. Сказали что на ровный поверхностях получается красиво и реалистично, но на изогнутых рисунок может поплыть и будет лажово выглядеть, в этом смысле под карбон выигрышнее или под черное дерево, так как рисунок нелинеен. Но дерево мне как то не по душе, да и Иксэлю дерево не подходит. А карбончик повеселее смотрится за счет светлого рисунка, да и я человек не грустный.

Последний раз редактировалось tihan; 29.09.2008 в 13:50.
tihan вне форума   Вверх Ответить с цитированием