Если не торопиться, можно найти почти забесплатно - не в рОЛЬФЕ, например, а на разборке.
Не обязательно покупать карбоновые детальки... Проще купить пленку которая имитирует карбон! Стоит не дорого а эффект как от карбона))) Тюнинг колхозный но про этот колхоз знает только сам владелец))) а остальным можно в уши все что угодно наговорить)) На мой взгляд пленка дешевле и рисковать не надо за не стандартную деталь! В общем рекомендую этот вариант!
Не обязательно покупать карбоновые детальки... Проще купить пленку которая имитирует карбон! Стоит не дорого а эффект как от карбона))) Тюнинг колхозный но про этот колхоз знает только сам владелец))) а остальным можно в уши все что угодно наговорить)) На мой взгляд пленка дешевле и рисковать не надо за не стандартную деталь! В общем рекомендую этот вариант!
Не, спасиба за вариант, это не наш случай. Нам нада как следует помучиться с XL перед покупкой Калеоза.
Пробовал, не вариант. От горячего воздуха из дефлекторов она нагревается и через некоторое время начинает пузыриться и отставать.
Цитата:
Сообщение от Игорь_spb
Абсолютно согласен..Матовый темный хром или серебро меня бы устроил,завтра поеду договариваться..
Было бы тоже красиво. На контрасте с черным пластиком.
Рассматривал варианты под полированный алюминий или титан, но парни которые делали мне эту работу отговорили. Сказали что на ровный поверхностях получается красиво и реалистично, но на изогнутых рисунок может поплыть и будет лажово выглядеть, в этом смысле под карбон выигрышнее или под черное дерево, так как рисунок нелинеен. Но дерево мне как то не по душе, да и Иксэлю дерево не подходит. А карбончик повеселее смотрится за счет светлого рисунка, да и я человек не грустный.
Последний раз редактировалось tihan; 29.09.2008 в 13:50.
коллеги, Ваше мнение. Нужно это или нет? Стали бы себе делать, если бы для OutlanderXL облицовка воздуховодов, рамка КПП, центральная консоль, накладки ручек дверей (всего 17 деталей), стоило 9300 руб. (вне зависимости от материала (дерево, карбон и т.д.))
коллеги, Ваше мнение. Нужно это или нет? Стали бы себе делать, если бы для OutlanderXL облицовка воздуховодов, рамка КПП, центральная консоль, накладки ручек дверей (всего 17 деталей), стоило 9300 руб. (вне зависимости от материала (дерево, карбон и т.д.))
ИМХО: дороговато для того что бы услуга стала популярной. Shpunt прав, 5-6 тыр. и народ станет в очередь)
Если в эту стоимость входила бы аккуратное снятие и установка этих деталей - то есть пригнал машину, через 1 час забрал без пластика, а на завтра заехал на час и получил бы уже все назад покаршенное установленное на места - я бы до 10 килорублей потратил бы.