Цитата:
Сообщение от profish
Так дело в том что речь то идёт именно про езду по трассе, то есть не старт-стоп, а именно ускорение и торможение в движении. Когда старт-стоп, то это понятно что колёсья будут гальмовать, а вот в режиме трасса, делаешь ускорение на 2Н, и разница с 4Н очень ощутима, в 2Н гораздо подинамичней... 
|
Да езда по трассе, но если обгон происходит с ходу, то никаких проблем - идет просто супер, разгоняется на ура. Я имею ввиду условия при которых приходится упираться в впереди идущую машины и плестись за ней какое-то время со скоростью примерно 80 км/час. Учитываем обгон-запрещен + встречные машины и вот чудо кусочек свободной дороги

, причем не очень большой, а надо успеть. Я говорю о том, что на 4Н резкий разгон у меня происходит быстрее в то время как на 2Н в половине случаев приходится тормозить, возвращаясь назад, не успев обойти до подлета встречной машины и ждать, чтобы дистанция до встречной была больше. Если впереди много места для обгона - проблем тоже ни каких.
Безусловно главная проблема в прокладке между рулем и сидением, как ведет себя машина по большей части зависит от водителя. У каждого из нас своя манера ездить и работать с педалью газа. У каждого получается по разному в разных условиях. Если у Вас нет таких проблем значит вы умеете делать это лучше меня или просто по другому. Главное, что каждый нашел свой подходящий ему стиль движения и Я в том числе. При разных режимах полного привода получили то Мы одно и тоже - Машина Нам нравиться.
Это безусловно моё видение, может со временем и опытом оно изменится, но сегодня оно именно такое.
А 4Н мне нравиться потому, что поездив первые пол года на 2Н и оставшись полностью довольным машиной (
ощущения были отличные), переключив на 4Н я пожалел, что не сделал этого раньше (потому, что
ощущения стали великолепными). Переключив снова на 2Н уже стало чего то не хватать, по моим ощущениям не хватает динамики. У Вас другое мнение.
Может 2Н просто не моё.