Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2016, 10:27   #2
zorge799
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Тормоза, колодки

Цитата:
Сообщение от tesla Посмотреть сообщение
есть колодки среднего профессионального сегмента не керамические , но от проверенных поставщиков колодок на конвейеры авто - эти колодки также не дешевы , но они вполне надежно оттормаживают авто , поэтому надежны
Вот за что бы я в нынешних реалиях не стал цепляться, так за бренд "поставщик конвейера" Ремень, который массово меняют у нас по отзывной кампании, тоже выпущен "поставщиком конвейера", а ходит ничуть не больше, чем мой Дайко.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tesla Посмотреть сообщение
есть колодки низшего эконом-сегмента ( типа NiBk ) , у которых положительные качества никак не бьются с главной задачей - надежное оттормаживание авто в любых ситуациях , их положительные свойства в данном случае - это как "мертвому припарка " ....
Давайте поаккуратнее с такими выводами - колодки низшего ценового сегмента вполне справляются с поставленной задачей, если тормозить "головой", а не как в песне Секрета "мой приятель беспечный ездок". Если бы я не имел ЛИЧНОГО опыта их эксплуатации, я бы их здесь не защищал.
И еще. Учтите, что наш кроссовер в целом тоже никак на премиум не тянет, соответственно и расходники к нему нужны соответствующие.
zorge799 вне форума   Вверх Ответить с цитированием