Уважаемы форумчане!
Может кто подскажет по ошибкам и глюкам АБС?
То горит, то гаснет лампа АБС

и совершенно неожиданно вылезло целых три штуки ошибок: 12, 21, 32
Ошибки 12 и 21 - проблемы с передними датчиками АБС с левым и с правым и № 32 - ошибка g-sensora.
С датчиками я еще могу понять, недавно менял тормозные диски и перебирал суппорт как раз передние может что-то повредил, но глючить абс начало и до этого (при этом кольца АБС на шрусах в порядке, ступичные подшипники передние - ок, немного начал гудеть задний левый, но ошибки-то с датчиков передних колес, так что думаю задний ступичный тут не при чем), но вот ошибка №32 не дает мне покоя? Этот g-sensor, на сколько я выяснил, находиться в салоне под подлокотником. Я туда сроду не лазил и меня крайне смущает возможная связь этого датчика с системой АБС? Так же на небольшой скорости 30-40 км/ч - слышу постоянное жужжание блока АБС и при торможении с маленькой скорости постоянно срабатывает АБС (зимняя резина новая, гололеда нет).
Может у кого-нибудь было что-нибудь хотя бы отдаленно похожее. Вообще не представляю даже куда копать

, а перетряхивать пол-машины и идти методом исключения меняя исправные детали совсем нет никакого желания. В поиске нашел только
это , но как и писал выше кольца АБС проверял - визуально все ок ,со ступичными передними тоже все в порядке.