Цитата:
Сообщение от алексей6699
Замороченнного по количеству врезок в штатную проводку, количеству протянутых доп. проводов и доп. реле.
|
А кто сказал что врезки? Я штатную проводку вообще не трогал. Собрал переходник. Штатную проводку воткнул в переходник, а переходник.... И все. А если и врезался, например в ручник, то там без разреза провода. Только снимал изоляцию.
Т.е. если разобраться, "+" берем с прикуривателя, "включение габаритов" берем с прикуривателя, массу берем с любой железки около прикуривателя. И только "-" от ручника берем из колодки. Самое удобное место получения ручника в 30 сантиметрах от прикуривателя! Под пластиковой накладкой на стойке. Но можно взять минус и за прикуривателем

Т.к. там основные две колодки для всех проводов, которые идут на панель приборов. Но там не так удобно как на правой стойке.
Кстати "- от ручника" можно и не брать. Просто я не хочу, когда я стою на парковке, что бы свет горел. Если я поднял ручник(а я им пользуюсь всегда, просто даже для того, что бы он подтягивался регулярно), значит работа ДХО не нужна. Но человек может просто прикрутить его к массе и все, ручник в прошлом. Тогда, смело можно выкидывать одно реле, и тогда будет помещаться в пол пачки от сигарет
Цитата:
Сообщение от алексей6699
В схеме "в полнакала" есть кнопка, что-бы он постоянно не горел, ручник вообще не трогаем. Все элементы размещены под капотом компактно возле левой фары (коробочка меньше сигаретной пачки), только ОДИН провод идёт в салон.
|
Три реле тоже меньше сигаретной пачки. Не надо устанавливать какие либо кнопки. Все аккуратно лежит там где положите(прикрутите, примотаете). Только ОДИН провод идет в подкапотное пространство. И в чем отличие? Зачем нужно было акцентировать на слове ОДИН писав его капсом?
А само наличие кнопки очень сильно напрягает. Кнопка есть и на основном свете. только вот нажимать ее лень. Днем регулярно забываешь. А тут еще и проверять надо, что включена она или выключена.
В общем в моем случае - лень - это автоматика процесса включения и выключения.
Цитата:
Сообщение от алексей6699
это не понял
|
Штатное поведение основного головного света при расположении выключателя света в положении "AUTO" и выключения зажигания без открывания двери. Т.е. когда заводишь на прогрев машину.