Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2016, 21:07   #2
МиНиН
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Замена масла- ОБЪЕМ?

Цитата:
Сообщение от Электромеханик Посмотреть сообщение
а уже водила заводит авто и сразу дает такие обороты, что волосы дыбом.
@Электромеханик, Владимир, я практически каждый день вижу как эти горе-водятлы перегоняют товарные машины на стоянки-отстойники, дня не проходит без ДТП. Им настолько пох.., что дальше будет с автомобилем. Да и не только им на эти машины ГАЗ, сделанные на глаз.

Добавлено через 50 минут
Цитата:
Сообщение от Электромеханик Посмотреть сообщение
Буду рад если докажут мою не компетентность и убедят меня в моей ошибке. Это же наш форум, поэтому мы все здесь учимся.
Владимир, а для чего доводить все до абсурда, для чего надо сливать масло до последней капли, не понимаю чему нас это может научить. Зачем экспериментировать над своими машинами, которые для кого-то стоят реальных денег. Зачем эти крайности, в соседней теме человек меняет масло через 30-50 тык. и смеется над теми, кто меняет ранее регламентированного срока, здесь нам предлагают сливать масло до последней капли, зачем. Для чего нужны эти садо-маза, когда можно традиционным способом менять масло через разумные пробеги и радоваться жизни, не думая о предстоящем масложере или кап.ремонте двигателя. Ну хочется кому-то этим всем заниматься, ну и занимайтесь себе на здоровье, это же ваши машины и ваши деньги, зачем нам всем этому учиться.
МиНиН вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: