Поделюсь опытом общения с такими чудесами космической эры

как двухзонный климат и датчик дождя ,так как являюсь владельцем автомобиля премиум марки

(судя по цене Куги)
- Датчик дождя не нужно крутить ,с ним не нужно играть ,его нужно 1 раз включить и 1 раз выставить чуствительность ,для меня 40 % (не люблю когда оч часто дворники мечутся ) и все ,будет дождь он сработает ,проверено на протяжении 2х лет эксплуатации ,если часто крутить чувствительность он глючит больше (видимо есть алгоритм адаптации) ,от скорости частоа взмахов (т.е чувствительность ) атоматически увеличивается.
- Двухзонный климат реглируется ОДНОЙ ручкой ,если ты ездиш один (Режим МОНО) но стоит пасажиру повернуть свою ручку и он перходит в двойной режим, но я температуру к зиме не регулирую

т.к у меня КЛИМАТ он сам справляеся

люблю знаетели 22,5 градуса по цельсию в машине круглый год.А вот жена иногда балуется ,но в СВОЕЙ зоне
andrew24 добавил 15.10.2008 в 02:00
Цитата:
Сообщение от Игорь_spb
Перечислите то что доставили на ХЛ,если не сложно,все сначала,плизз 
|
Если бы на XL можно было поставить мягкую подвеску,шумку нормальную ,руль с регулировкой вылета и приличный климат (можно и без него ) эту тему Я бы не читал .но увы
Спрааведливости ради скажу что на Колеос не поставить
-Дизайн нормальный
-Багажник большой
-Заднее сидение просторное
-Кожу от XL хотябы ,там свежезабитый символ китайской олемпиады в мелкую морщинку