Цитата:
Сообщение от ПЕС
но причина силы одного и слабости другого является именно угол (излом) этого колена. Т.е. чем круче этот излом, тем труднее его прокрутить а если один вал находится на одной оси с другим (будто это вообще одна балка) то и прокручивается легче.
|
.. ШРУС - это устройство которое передаёт момент вращения и имеет степени свободы в трёх плоскостях, поэтому "излома", в стоковой подвеске, быть не может, но он может появиться у лифтёров-экстремальщиков, к которым мы не относимся. Поэтому повторюсь ШРУС, здесь, не причём.
Цитата:
Сообщение от ПЕС
Почему например нет такого эффекта на ауди 100, которая у меня была когда-то? может конечно длины у неё одинаковые не знаю и спорить не буду
|
..по поводу Ауди. Там есть точно такой-же эффект только меньше (у меня была 80-ка бочка). Почему меньше?, потому что машина из другого сегмента и там попытались этот эффект нивелировать. Более длинный привод был выполнен не в виде прутка а в виде полой трубы. Как вы понимаете труба более устойчива к кручению.
А что касается конструкции ШРУС Ауди и Митсубиши, то они до противного одинаковы, разница лишь в размере.
Цитата:
Сообщение от ПЕС
И немного эмоций:
|
.. я понимаю ваши эмоции, но вы ведь могли немного доплатить и приобрести что-то более солидное, но предпочли овладеть брендом второй раз. Правда?
А вообще посмотрите сколько стоит MMC за океаном - так что по деньгам и комфорт.
Цитата:
Сообщение от ПЕС
т.е. все эти изобретения всего-лишь являются маркетинговой "росой в наши уши", а мы как дети с баблом должны раскошеливаться на благо Mitsubish и их провайдеров типа Рольфа и т.п.
|
..а Toyota, Nissan или VW ничем не лучше, так сейчас машины делают.