Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2016, 17:33   #5
Чибью
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Установка газового оборудования на XL

Цитата:
Сообщение от SergR Посмотреть сообщение
А че такого в XL крутого ,вполне бюджетный кроссовер,хватило бы на каен ,купил бы каен .Я 3,5г отездил на SAAB 9-5 2,3 turbo с газом,проблем-0 и что тут ржачного поставить газ на XL ,не вижу.
Цитата:
Сообщение от Zonder Посмотреть сообщение
Другие - более рациональные цели - откладывание бабла на ремонт

А вообще - газу быть! Это отрасль, приносящая немалые деньги всем - производителям, установщикам, чиптюнерам, мотористам... У нас, не побоюсь этого слова, очередь на установку ГБО. И это правильно - деньги не должны застаиваться в одном месте. Главное в этом деле - стоять в этом денежном потоке, формируя свой ручеёк.
Цитата:
Сообщение от Александр84 Посмотреть сообщение
Почему стыд и срам? В европе на газу и дизеле ездят а у нас это считается срамом! Крут только тот у кого движек бензиновый да помощнее! Да же богатые люди умеют считать деньги и ничего тут нет что люди ставят газ на дорогие авто. Просто я думаю не было бы здесь этой темы если бы япошки сделали докатку и поместили бы бак не на 55 л а на 80л.
Цитата:
Сообщение от yarko85 Посмотреть сообщение
Может кто-нибудь подскажет.
Вчера мне установили на 3.0 ГБО Stag 300, форсунки Valtek. Начали производить "обкатку-настройку", в какой-то момент машину начала двигаться рывками,загорелся "Check",потом нормально всё стало. Ошибка P0300(множественные пропуски зажигания). Так происходит с завидной периодичностью. На бензине такого не происходило никогда,только на газу. В какую сторону копать? Может ли быть это из-за "медлительности" открытия-закрытия форсунок(штоки отрегулированы микрометром)? Редуктор установленый тянет запросто и Прадики и Патфайндеры(т.е. производительности его,вроде,должно хватать). Жидкость ОЖ долил до Full. Но самое главное,на что грешу,так это на свечи.Их последний раз меняли 90т.км. назад,может из-за них?Но ведь на бензине проблем нет!Или из-за того,что газовую смесь трудней поджечь они и не справляются? Может было у кого такое?
Вы правильно подметили, именно из-за того, ,что газовую смесь трудней поджечь свечи не справляются. Поменяйте свечи или хотя бы уменьшите зазоры на свечах до 0.7 - 0.8 мм https://vk.com/lpggefest
Чибью вне форума   Вверх Ответить с цитированием