Цитата:
Сообщение от Jaguar_st
В общем, сьездил. Протестили, сервисмен подключил ноутбук к системе авто, прокатились пару километров, в спокойном режиме. На этом диагностика закончена. Теперь ждать, они направят в ММС-рус считанные данные, те рассмотрят и вынесут "вердикт", установка радиатора или отказ. Ждать, не раньше чем через 3 недели. Как-то так...
А еще, узнал про Ставропольского ОД Митсубиси, оказывается уже давно и не ОД. Хотя недавно заезжал к ним, но промолчали, что они уже не Официалы, да и сомнительный персонал появился ))) вот же, как!
|
В общем:
Вчера, позвонил "приемщик" ОД Митсубиси на КМВ, сообщил, что запчасти получены и пригласил на сегодня (22.09.16), на установку радиатора.
Приехал, установка заняла 2 часа (как и говорилось до этого) и плюс в это же время, установили по моему желанию один ништячек...
Хотелось отметить, что приняли быстро, без мозго@@@ния. Масло не меняли (да и в декабре ТО), за установку не заплатил ни копейки. (Зато бы в Ставрополе, наш бывший ОД однозначно попросил оплату за мойку авто и еще что-нибудь нарисовали... Уверен на все 100%)
Также, приятные девушки на рецепшене, в зоне ожидания любезно предложили (кофе/чай) и принесли...
Хочу еще отметить грамотность и внимательность приемщика, а также он хотябы прислушивается, что говорит и желает клиент, в отличии от наших Ставропольских...
Поды-итожу))) сервисом очень доволен, в данной ситуации при такой смене ОД (вынужденной) - один минус, теперь далекова-то ездить... Но, думаю - оно того стоит! Хотя гарантия заканчивается в декабре, думаю все-таки буду обслуживать авто на КМВ у офицала ММС-рус...