Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2016, 17:11   #3
eGreyWolf
Гуру раздела Третье поколение Outlander

По умолчанию Re: Out-III все вопросы по дворникам/стеклоочистителям

Цитата:
Сообщение от Avtandil Посмотреть сообщение
Пошла вторая зима с этими щетками.
У меня - тоже самое.

Самые первые "мои" «TRICO Ice®: Extreme Winter Wiper Blades» (про которые я рассказал тут), отходили год и четыре месяца. Заменил их, потому что стали стучать при разворотах в возвратную сторону. Снова взял такие же и... и был расстроен. То ли качество материалов чуть ухудшилось, то ли "незамерзайкой финской" перестал пользоваться, то ли дрянь на дорогах изменила свой химический состав, то ли природа... но щётки стали хуже себя вести на стекле. Стали обмерзать, стали забиваться льдом (особенно правая), ну и стучать при разворотах стали. Правда, надо отдать должное, это при круглогодичном их использовании в течении..., пожалуй, сильно больше года.
Вот. А сегодня (к чему было такое вступление) был у нас с ночи ледяной дождь. Вышел - вся машина (как показывают в Ютубе) в ледяной, сахарной корочке. В пр. такой же "дождь" коллега ехал на работу и жаловался, что на щетках, буквально от сантиметра и более ледыхи намерзают; щетки от этого, как сказали Вы, словно "засохшей веткой по стеклу" скребли безрезультатно. Приходилось останавливаться, очищать неоднократно. Ну, думаю, меня ждет сегодня нечто подобное.
Ан нет, справились старушки-ТрикоАйс, на удивление, замечательно!

Вот, думаю щас, брать снова их или разменяться на что-нить дешевле, да в чехлах...
eGreyWolf вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: