Цитата:
Сообщение от ilia.
@ZMS, Где я хоть слово написал лично про Вас?
Был довод, что если менять масло раз в 15000 нарастет нагар, я написал, что это бред, так как у меня не наросло! Причем за 300000 км. Но Вы при этом со мной спорите, доказывая совсем другие аспекты.
Я говорю - если менять раз в 15000 - нагара не будет если лить масло за 3 куска. Но при этом не спорю, что менять раз в 7000 - лучше, точно так же, как менять раз в 1000 км, будет еще лучше...
Теперь вопрос - с чем спорите Вы? С тем что я неуч? Удачи Вам...
|
Лан, разберем ваш антинаучный бред

до этого лениво было: нагар бывает только в камере сгорания а в системе смазки отложения вследствие деградации масла и насыщения продуктами сгорания, проникающими через кольца поршней из камеры сгорания. Через это одна из задач масла сохранять подвижность колец что на густых полнозольных маслах да ещё с большими межсервисными пробегами сильно затруднительно как бы вы не уповали на масло за 3к денег.
Само по себе суждение о потребительских свойствах моторного масла на основе цены тоже в корне не верно как и употребление гаражной-барыжьей терминогии синтетика-полусинтетика и так далее. Если брать подразумеваемый гудроно-Мобил под маслом за 3к то там ПАО т.о. синтетики сейчас 30 процентов от силы, остальное гидрокрекинг. Поэтому забавны посты доцента в стиле "бред" когда он очевидных вещей не знает и выдаёт желаемое за действительное.
з.ы. и конкретных пробегов я вообще не касался как бы кому то не хотелось всё свести до примитивизма.