@ZMS, Где я хоть слово написал лично про Вас?
Был довод, что если менять масло раз в 15000 нарастет нагар, я написал, что это бред, так как у меня не наросло! Причем за 300000 км. Но Вы при этом со мной спорите, доказывая совсем другие аспекты.
Я говорю - если менять раз в 15000 - нагара не будет если лить масло за 3 куска. Но при этом не спорю, что менять раз в 7000 - лучше, точно так же, как менять раз в 1000 км, будет еще лучше...
Теперь вопрос - с чем спорите Вы? С тем что я неуч? Удачи Вам...
@ZMS, Что мне на Вас обижаться. Я взрослый человек и уважаю все завсегдатых этого форума, в том числе и Вас.
В споре рождается истина
Как только я задал вам прямой вопрос - вы сразу удалились...
Я готов отвечать за то что написал - так как мои слова подтверждены фактами.
У меня две машины Камри с пробегом 430000км и Аут с пробегом 336000км у многих ли машины прошли хотя бы столько же до капиталки? А мои на отличном ходу.
Жди чего хочешь. А я по прежнему жду ответ на весьма конкретный вопрос:
Цитата:
Сообщение от ilia.
Я говорю - если менять раз в 15000 - нагара не будет если лить масло за 3 куска. Но при этом не спорю, что менять раз в 7000 - лучше, точно так же, как менять раз в 1000 км, будет еще лучше...
Жди чего хочешь. А я по прежнему жду ответ на весьма конкретный вопрос:
Где я не прав?
Жду от любителя крепких спиртных напитков ответ на простой вопрос - как образуется нагар под клапанной крышкой в отсутствии там процессов горения? Щас узнаем слесарь или доцент
Сразу после этого можно мне пальцем показать где я вообще к вам персонально обращался и указывал на какие то придуманные вами как мои слова 15000 км.
@ZMS, Вы пока на мой вопрос так и не ответили, не вижу ни малейшего желания отвечать на Ваш.
p.s.: не могу понять, зачем вы копаете под меня, а не под вопрос обсуждения.
p.s.: думается мне, ни копия моего диплома, ни копия лауреата премии технических наук, ни моя должность, ни какие прочие мои достижения в какой либо области - не изменят у Вас сложившиеся мнение обо мне. ИМХО - доказывать Вам, что то про себя - не имею желание.
Хотите поговорить по предмету спора - задавайте вопросы, после ответа на приведущий и да будет у нас конструктивный диалог.