Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2017, 12:51   #2011
Сергей095
Старожил Клуба

По умолчанию Re: 2DIN головное устройство

Цитата:
Сообщение от Alexus29R Посмотреть сообщение
Для меня купить кнопку за 10000- дорого, не стоит она того.
Alexus29R, согласен с Вами, такое решение не дешевое.
Уже когда панелька была оплачена и ехала ко мне, нашел более дешевое решение - фирменная кнопка, которая устанавливается вместо заглушки в панель слева, внизу, где кнопки обогрева стекла, листания меню и т.п.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Bell® Посмотреть сообщение
меня не устраивала ГУ которая вставляется в штатное отверстие, т.к. теряется полезное место, основной задачей ГУ должна служить обеспечение навигации. ввиду моего роста кресло отодвинуто на самую крайнюю точку, ввиду чего экран становится (зрительно) еще меньше.
не вижу особой нужды переплачивать более 20 тысяч рублей за ГУ с меньшей диагональю. а учитывая что такие же устройства что и РП продаются начиная от 14к (вместо 40 от РП) .... которые так же не имеют проблем с коммутацией.... думаю вывод напрашивается сам за себя. есть деньги - не хочется ждать - бери почти в 3 раза дороже...
я оценил возможные проблемы и был готов к тому что они могут появиться.
из описания похожей ГУ у РП
- На лицевой панели слоты для карты памяти не рабочие. Все "вшито" в корпус -- в моей версии все слоты рабочие и в эти слоты можно вставить 2 (две) карты SDHC (макс объем 32 гига)
- Подключение штатного USB. -- вот это я считаю хорошим бонусом, но в моей версии ГУ это решается приобретение косынки 4х4 пин, стоимостью рублей 100 в базарный день.
повторяюсь, я не вижу смысла переплачивать 27 тысяч (2/3 цены) за: 1. расшитую косынку для подключения штатного юсб, 2. не рабочие слоты карт памяти (ввиду кастомизации прошивки от РП).
Bell®, когда я покупал себе новое ГУ, 8" решения не было и в помине.
Оно появилось существенно позже. Если бы сейчас приобретал, то конечно купил 8" решение. Относительно картографии - у меня тоже кресло отодвинуто в крайнюю позицию, но на Навителе мне 7" хватает.
Сергей095 вне форума   Вверх Ответить с цитированием