Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2017, 12:36   #11
Bell®
Житель Клуба

По умолчанию Re: 2DIN головное устройство

Цитата:
Сообщение от Сергей095 Посмотреть сообщение
Bell®, вот не злорадства ради, когда я в свое время написал, что поменял штатное ГУ на нештатное ГУ RedPower, ряд форумчан в ответ писали, что не видят резона переплачивать за это в сравнении с ГУ внуков Мао. Но вот уже один резон всплыл - проблема с индикацией подушек безопасности. У меня этой проблемы не было и со штатной панелькой и с сегодняшней новой планкой с кнопкой "Эко-моде", которую поставил позже. Тоже все состыковалось.
Удачи!
меня не устраивала ГУ которая вставляется в штатное отверстие, т.к. теряется полезное место, основной задачей ГУ должна служить обеспечение навигации. ввиду моего роста кресло отодвинуто на самую крайнюю точку, ввиду чего экран становится (зрительно) еще меньше.
не вижу особой нужды переплачивать более 20 тысяч рублей за ГУ с меньшей диагональю. а учитывая что такие же устройства что и РП продаются начиная от 14к (вместо 40 от РП) .... которые так же не имеют проблем с коммутацией.... думаю вывод напрашивается сам за себя. есть деньги - не хочется ждать - бери почти в 3 раза дороже...
я оценил возможные проблемы и был готов к тому что они могут появиться.
из описания похожей ГУ у РП
- На лицевой панели слоты для карты памяти не рабочие. Все "вшито" в корпус -- в моей версии все слоты рабочие и в эти слоты можно вставить 2 (две) карты SDHC (макс объем 32 гига)
- Подключение штатного USB. -- вот это я считаю хорошим бонусом, но в моей версии ГУ это решается приобретение косынки 4х4 пин, стоимостью рублей 100 в базарный день.
повторяюсь, я не вижу смысла переплачивать 27 тысяч (2/3 цены) за: 1. расшитую косынку для подключения штатного юсб, 2. не рабочие слоты карт памяти (ввиду кастомизации прошивки от РП).
Bell® вне форума   Вверх Ответить с цитированием