Re: 2DIN головное устройство
Цитата:
Сообщение от Сергей095
Alexus29R, о вкусах не спорят. Если Вам захотелось DVM-1440G iS с разрешением 800х480 пикселей и с ОС Windows 6.0, то мне, с моим извращенным вкусом, понравилось изделие RedPower c 7" и разрешением 1024х600 пикселей, с ОС Android 4.4.X. Каждому свое...
Ничего не перепутали в очередной (какой уже по счёту) раз???
У меня не Phantom!
Не могу осуждать Ваши вкусовые пристрастия и неуёмного желания разбрасываться деньгами.
Alexus29R, так Вы же сами написали выше "...Решения 8" на Android появились в июне- июле 2015 года, конкретно у CASKA. Это та что у нас была Phantom (Российский бизнес опять таки). Когда я его увидел, мне 7" не захотелось...". Вот из этих слов я и сделал свой вывод.
А если у Вас то, что вы показываете по ссылке, я рад за Вас. Но только в июне- июле 2015 года у них решения с разрешением 1024х600 пикселей и куском панели не было.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Alexus29R
Я Вам открою огромный секрет: Наиболее дешевое решение - любая приглянувшаяся кнопка с парой контактов на замыкание.
Alexus29R, для меня этот секрет стал явью еще осенью 2015 года, когда делал Эко-моде на своей машине. Чуть выше я об этом уже написал.
Цитата:
Сообщение от Сергей095
так Вы же сами написали выше "...Решения 8" на Android появились в июне- июле 2015 года, конкретно у CASKA. Это та что у нас была Phantom (Российский бизнес опять таки). Когда я его увидел, мне 7" не захотелось...". Вот из этих слов я и сделал свой вывод.
А если у Вас то, что вы показываете по ссылке, я рад за Вас. Но только в июне- июле 2015 года у них решения с разрешением 1024х600 пикселей и куском панели не было.
Я просто привёл пример с лукавыми названиями Российских брендов (по сути являющимися китайскими изделиями). RedPower, устал вам говорить, тоже китаец, только цена уже Российская.
Цитата:
Сообщение от Сергей095
Но только в июне- июле 2015 года у них решения с разрешением 1024х600 пикселей и куском панели не было.
У CASKA 8" на ANDROID и на куске панели появилось как раз в это время. Но почему-то сняли с производства и продаж. чуть позже появились другие, на сегодняшний день их уже куча.
У CASKA 8"на куске панели появилось как раз в это время.
Alexus29R, но не с разрешением 1024х600 пикселей.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alexus29R
RedPower, устал вам говорить, тоже китаец, только цена уже Российская.
Alexus29R, не надо напрягаться и уставать.
Я с первого дня контактов с RedPower знал, что они свое ГУ делают (покупают) в КНР.
Мне их руководство сразу об этом открыто сказало.
Цитата:
Сообщение от Сергей095
но не с разрешением 1024х600 пикселей.
Нет не с 1024х600 , а с 8'' 1280*800 : CASKA Car DVD Player Android 4.4.2 Suitable for MITSUBISHI OUTLANDER 2013 up OEM standard in-dash system GPS NAV
@Alexus29R, он считает что РП головы делаются специально на заказ на тех же самых заводах, но для РП.
по факту (прочитав описания) становится понятно что РП выпустила свои прошивки для голов закупленных в китае, которые могут купить любые желающие. разница лишь в том, что РП записывает свою прошивку, не могу сказать насколько она качественнее, но в описании четко сказано что слоты для карт памяти не работают. однако слоты сами есть.
кстати, нашел твою схему на какой то старнице... большое спасибо за нее.