Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2017, 15:30   #1
CoolRoot
Бывалый

По умолчанию Re: 2DIN головное устройство

Цитата:
Сообщение от Bell® Посмотреть сообщение
есть вариант решения на 178й странице. как получу машину из ремонта попробую проверить.
О, я ссылку на это сообщение и дал!
Кстати, нет информации по USB-разъему чтоб тот, в подлокотнике подключить? В дыре, где ГУ установлено, есть кабель, заканчивается очень похожим на USB. Сделать из него удлинитель от тех, что в комплекте с китайГУ идут, до подлокотника?
CoolRoot вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 15.01.2017, 11:23   #2
Bell®
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от CoolRoot Посмотреть сообщение
О, я ссылку на это сообщение и дал!
Кстати, нет информации по USB-разъему чтоб тот, в подлокотнике подключить? В дыре, где ГУ установлено, есть кабель, заканчивается очень похожим на USB. Сделать из него удлинитель от тех, что в комплекте с китайГУ идут, до подлокотника?
по поводу юсб штатного, не хочу резать оригинальный провод, планирую смастерить переходник, что бы сделать обратимую схему подключения.
Bell® вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 15.01.2017, 12:43   #3
Alexus29R
Житель Клуба

Цитата:
по поводу юсб штатного, не хочу резать оригинальный провод, планирую смастерить переходник, что бы сделать обратимую схему подключения.
Хитросделанный разъём там воткнут, только одна контора выпускает. Сложно будет что-то изобретать.
Есть митсубовский переходник с такого разъёма на стандартный USB. Стоит в подлокотнике. Денег только стоит. В Москве подешевле выйдет. Через его можно состыковать USB ГУ со штатной проводкой, и всё будет обратимо.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
в моей версии ГУ это решается приобретение косынки 4х4 пин, стоимостью рублей 100 в базарный день.
Подороже будет (если штатный переходник брать). Мне вышел около 1800. Но я брал в Exist, он у нас самый дорогой. Без пересыла дешевле будет да и бакс упал, посмотреть надо сегодняшние цены. Номерок только не помню.
Alexus29R вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ